Критский пирог

Для теста: 3,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан теплой воды, ½ стакана растительного масла, 1,5 ч. ложки соли.
Для начинки: 400 г. мясного фарша, 2 яйца, 200гр. тертого сыра. 5 ст. ложек растопленного сливочного масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, черного молотого перца на кончике ножа, соль по вкусу., соус «Бешамель»

.Приготовить тесто. Муку просеять в миску, сделать углубления, влить в них теплую воду, растительное масло, соль, вымешать мягкое тесто и разделить его на 6 одинаковых кусочков. Рабочую поверхность стола посыпать мукой и раскатать кусочки теста в тонкие пласты. Смазать каждый пласт сливочным маслом (3 ст. ложки).
В глубокой сковороде разогреть 2 ст. ложки растопленного сливочного масла и обжарить на нем  очищенный и мелко нарезанный лук вместе с мясным фаршем. Добавить соль, черный молотый перец, влить небольшое количество воды и тушить на медленном огне 30 минут. Затем положить сырые яйца, панировочные сухари, тертый сыр, все хорошо перемешать и немного охладить. Противень смазать сливочным маслом. Положить на него 3 пласта теста, сверху выложить начинку из мясного фарша и накрыть оставшимися тремя пластами теста. Поместить противень в разогретый духовой шкаф и запекать при умеренной температуре до тех пор, пока тесто не подрумянится. (около 45-55 минут).
Готовый пирог вынуть из духовки, нарезать порционными кусками и полить соусом «бешамель». Подавать к столу горячим с овощным салатом и большим количеством разнообразной зелени.